Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вяление
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бастурма из курицы - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
06.05.2016, 21:37:45

Бастурма из курицы - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

рецепт
Алла Константиновна
Бастурма из курицы
Ингридиенты
  • Куриная грудка  — 2 Штуки
  • Соль  — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар  — 0,5 Ст. ложки
  • Паприка  — 4 Ст. ложки
  • Хмели-сунели  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 4-5 Зубчиков
  • Коньяк  — 50 Миллилитров
Инструкция
  • Две куриные грудки нужно вымыть, очистить от жира и пленок и просушить. Смешайте все специи. Вливаем коньяк, размешиваем. Полученной смесью хорошенько натираем курицу. Мясо кладем под гнет и отправляем в холодильник на сутки. Затем промываем и хорошенько просушиваем. Натерли измельченным чесноком и смесью перцев. Убираем в сушилку на двое суток при температуре 40 градусов. Готовую бастурму из курицы тоненько нарезаем перед подачей. Наслаждаемся отличной закуской. Приятного аппетита!
povar.ru
Бастурма из курицы - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу