

povar.ru
06.05.2016, 21:39:15
Балык из вырезки - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Балык из вырезки
Ингридиенты
- Вырезка свиная — 500 Грамм
- Соль — 2 Ст. ложки
- Специи для мяса — 1 Ст. ложка
Инструкция
- 1. Мясо помоем и обсушим, удалим лишние пленки и жирок. Специи и соль смешаем. Натираем этой смесью мясо. Оставим в холодильнике на два дня под прессом, периодически переворачивая мясо и сливаем сок. 2. По истечении этого срока еще раз натираем мясо специями (если после стояния в холодильнике их осталось мало), обмотаем марлей, но не слишком плотно. 3. Подвешиваем эту "мумию" на крючок, и пусть 3 дня провисит в хорошо проветриваемом прохладном помещении или в холодильнике. 4. Вот так выглядит готовый балык. Приятного аппетита!
Балык из вырезки - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру