

povarenok.ru
07.05.2016, 1:43:48
Мясо с подливкой в мультиварке - кулинарный рецепт Подробнее
Мясо с подливкой в мультиварке
Ингридиенты
- Мясо (любое, можно и гуляш) — 1 кг
- Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт
- Морковь (среднего размера) — 1 шт
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Инструкция
- Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка). Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу. Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать. На ночь в холодильник. В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупно нарезанный, под мясом). Ставим сверху насадку, выкладывем её дно фольгой (высоко поднимая по стеночкам). На фольгу выкладываем мясо с маринадом. Ставим на "варку" на 50 мин. Картофель достать раньше, а мясо постоит все 50 мин. Выкладываем аккуратно, сохранив всю подливку!!! Мясо получилось нежнейшее, подливка вся сохранилась, её стало намного больше!!! Перед подачей полить мясо подливой.
Мясо с подливкой в мультиварке - кулинарный рецепт