

vk.com
07.05.2016, 4:00:40
Пряное Вяленое Мясо. Ингредиенты: • говяжья вырезка(в моём случае телятина) – 800 г • морская соль крупного помола – 750 г • черный перец – 20 г • тимьян – 1 ч. л • базилик – 1 ч. л • кориандр – 1 ч. л • паприка – 1 ч. л • розмарин – 1 ч. л Важно: Соль должна быть крупного! помола, иначе возможен пересол. Шаг 1. Говядину тщательно промываем холодной водой и сушим бумажным полотенцем. Далее, зачищаем ее от пленки и прожилок. Смешиваем соль и черный перец, засыпаем 1/3 получившейся смеси в…
Пряное Вяленое Мясо. Ингредиенты: • говяжья вырезка(в моём случае телятина) – 800 г • морская соль крупного помола – 750 г • черный перец – 20 г • тимьян – 1 ч. л • базилик – 1 ч. л • кориандр – 1 ч. л • паприка – 1 ч. л • розмарин – 1 ч. л Важно: Соль должна быть крупного! помола, иначе возможен пересол. Шаг 1. Говядину тщательно промываем холодной водой и сушим бумажным полотенцем. Далее, зачищаем ее от пленки и прожилок. Смешиваем соль и черный перец, засыпаем 1/3 получившейся смеси в…