

povarenok.ru
07.05.2016, 9:21:55
А-ля потофе по-перуански - кулинарный рецепт Подробнее
А-ля потофе по-перуански
Ингридиенты
- Колбаса (охотничьи колбаски) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Сельдерей черешковый ( стеблевой) — 4 шт
- Фасоль (белая консервированная, в собственном соку-банка 400 гр) — 1 бан.
- Помидор (томаты консервированные, в собственном соку - банка 800 гр) — 1 бан.
- Соль
- Тимьян
- Паприка сладкая
- Перец чили
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Лук и чеснок нарезаем кусочками. Наливаем на дно кастрюли, в которой мы собираемся варить суп, растительное масло и отправляем туда лук с чесноком. Охотничьи колбаски нарезаем. Вообще в рецепте была чоризо... Но... Не сказать, конечно, чтобы в средней полосе России нельзя было ее найти, просто стоимость ее... Короче, жаба душит из нее суп варить, поэтому охотничьи колбаски - они тоже вкусные, перчика побольше добавим (да простят мне перуанцы мою вольность :-[ ). Но если у вас в холодильнике залежался кусок чоризо и ждет своего часа - то в дело его, в дело! Так, заболталась я что-то :-D - колбаски нарезанные отправляем к луку и чесноку. Сельдерей нарезаем кусочками и тоже закидываем в кастрюлю, не забываем перемешать. Томаты разминаем вилкой и отправляем вместе с соком с кастрюлю. Добавляем бульон, или если нет, то воду. С бульоном, мне кажется, вкуснее, конечно. Варим минут 10 на слабом огне. Добавляем в суп фасоль. Солим, приправляем тимьяном, паприкой, добавляем Чили по вкусу. Варим на слабом огне еще минут 25-30. Вот в такие рекордные сроки суп готов! Можно посыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
А-ля потофе по-перуански - кулинарный рецепт