

edimdoma.ru
07.05.2016, 11:15:55
"Говяжьи мозги по-грузински" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
"Говяжьи мозги по-грузински"
Ингридиенты
- Говяжьи мозги 2-3- шт.
- сливочное масло 1 пачка
- Соль, перец, любимые специи
- Лук - 2-3 крупные головки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Моем мозги и снимаем с них пленку. Поджариваем на сливочном масле лук до золотистого цвета. Закладываем мозги нарезанные большими кусками и перемешиваем, солим, перчим и все накрываем крышкой, для томления 15 минут. По вкусу можно добавить растертый чеснок. Я добавляла приправу уцхо сунели. Снимаем крышку, перемешиваем и готовим до выпаривания жидкости, но так, чтобы мясо не пересохло. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
"Говяжьи мозги по-грузински" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»