

povarenok.ru
07.05.2016, 12:36:10
Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста - кулинарный рецепт Подробнее
Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста
Ингридиенты
- Субпродукты (бычий хвост) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Специи
- Чеснок
Инструкция
- Вымыть хвост и нарезать на кусочки, лучше попросить сделать это мужчину, очень тяжело резать (или сразу на рынке попросить, порубить на кусочки) Лук ,морковь, чеснок почистить, нарезать и положить в казан, жарить на масле минут 5. Вынуть овощи и положить в масло мясо, добавить специи, лаврушку, жарить до золотистой корочки Налить в казан воды, чтобы мясо наполовину было в воде, и тушить так часа 3, воду подливать по мере испарения. Через 3 часа добавить картофель резаный и варить до готовности картошки. Потом все положить в горшочек, полить бульоном и кушать.
Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста - кулинарный рецепт