

eda.ru
07.05.2016, 12:36:58
Бычьи хвосты с овощами рецепт – тайская кухня: основные блюда Подробнее
Бычьи хвосты с овощами рецепт – Тайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Бычий хвост
- Говяжий бульон
- Репчатый лук
- Картофель
- Помидоры
- Побеги фасоли
- Зеленая стручковая фасоль
Инструкция
- 1 Положить уже готовые бычьи хвосты в кастрюлю, залить бульоном, добавить немного воды, если бульон не полностью покрывает хвосты. Довести до кипения и добавить лук, чеснок и другие приправы, с которыми вы готовили бульон. Варить на небольшом огне 10 минут, пока жидкость не станет нужной консистенции. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2 Добавить порезанный лук, картофелины, предварительно отваренные и разрезанные на четвертинки, и помидоры, нарезанные кубиками. Варить несколько минут. Перед подачей добавить порезанную фасоль и варить до тех пор, пока она не станет мягкой. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 3 Подавать с рисом или лапшой. Шпаргалка Как сварить рис
Бычьи хвосты с овощами рецепт – тайская кухня: основные блюда