

eda.ru
07.05.2016, 12:37:24
Тушеные бычьи хвостики в винном соусе рецепт – основные блюда Подробнее
Тушеные бычьи хвостики в винном соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Бычий хвост
- Пшеничная мука
- Оливковое масло
- Репчатый лук
- Стебель сельдерея
- Морковь
- Томатное пюре
- Риоха
- Говяжий бульон
- Молотый мускатный орех
- Сливочное масло
Инструкция
- 1 В миске смешайте 4 ложки муки, соль и перец. Обваляйте в смеси хвостики.
- 2 Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле с крышкой. Подрумяньте хвостики порциями по 2-3 минуты.Переложите на тарелку. Инструмент Кастрюля для пасты
- 3 В кастрюлю добавьте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь 10 минут до румяного состояния. Инструмент Нож керамический
- 4 Добавьте томатное пюре и хвостики, влейте вино и бульон, добавьте мускат, посолите и поперчите и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 2,5-3 часа до мягкости. Инструмент Барный набор
- 5 Переложите хвостики на тарелку и сохраняйте теплыми.
- 6 Доведите соус до кипения и готовьте, пока не уменьшится в объеме на половину. Добавьте оставшуюся муку и сливочное масло. Хорошо перемешайте и готовьте еще 3-5 минут, пока соус не загустеет.
- 7 Верните хвостики в соус, перемешайте и подавайте.
Тушеные бычьи хвостики в винном соусе рецепт – основные блюда