

eda.ru
07.05.2016, 12:39:13
Рагу из бычьих хвостов рецепт – итальянская кухня: основные блюда Подробнее
Рагу из бычьих хвостов
Ингридиенты
- Бычий хвост
- Сало
- Чеснок
- Петрушка
- Морковь
- Репчатый лук
- Оливковое масло
- Белое сухое вино
- Томатная паста
- Стебель сельдерея
- Сушеный красный перец
- Корица
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Хвосты нарубить на куски длиной 3-4 сантиметра, залить холодной водой, посолить и варить 10 минут. Выложить хвосты на бумажное полотенце. оставить 500 миллилитров бульона.
- 2. Сало нарезать тонкими ломтиками. Измельчить чеснок и 1 пучок петрушки. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Все овощи перемешать. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 3. Хвосты и сало обжарить в кастрюле на оливковом масле, добавить овощи и немного все вместе потомить. Влить вино, посолить и поперчить. Перемешать томатную пасту с оставшимся мясным бульоном и вылить получившуюся смесь в кастрюлю. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне около двух с половиной часов. За 15 минут до истечения этого срока добавить мелко нарезанные стебли сельдерея, приправить все содержимое корицей, жгучим перцем и измельченной петрушкой. Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Рагу из бычьих хвостов рецепт – итальянская кухня: основные блюда