

tveda.ru
07.05.2016, 13:17:08
Рецепт супа из бычьих хвостов с нутом с фотографиями, пошаговым описанием и ингредиентами Подробнее
Суп из бычьих хвостов с нутом
Ингридиенты
- хвост говяжий — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- вода — 3000 мл
- тимьян
- майоран
- соль — по вкусу
- паста томатная — 100 г
- нут — 200 г
- макароны — 50 г
- масло оливковое
- вино красное — 200 мл
- баранина — 200 г
- грибы белые — 50 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- шпинат — 200 г
- корень петрушки
- чеснок — 1 зубчик
- вода — 1200 мл
- масло растительное — 15 мл
- лавровый лист
- черный перец
- душистый перец горошек
- соль
- окорок говяжий — 500 г
- кости говяжьи — 300 г
- лавровый лист
- вода — 2120 мл
- петрушка — 1 пучок
- базилик красный — 1 пучок
- соль
- яйцо — 2 шт.
- мука — 1 ст.
- масло растительное — 150 мл
- лук репчатый — 3 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- паста томатная — 4 ст. л.
- томаты протёртые — 200 г
- чеснок — 4 зубчика
- говядина — 1000 г
- вода — 1000 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйцо — 4 шт.
- корень петрушки
- зелень
- черный перец
- соль
- бульон — 2500
- горох
- морковь — 1
- картофель — 2
- лук репчатый — 1
- масло растительное — 80
- соус томатный — 25
- колбаса варено-копченая
- зелень
- соль
- огурец малосольный
- баранина
- лук зеленый
- укроп
- рассол огуречный
- черный перец горошек
- масло растительное
- баранина — 400 г
- говядина на кости — 300 г
- вода — 1700 мл
- паста томатная — 30 г
- лук репчатый — 1 шт.
- сало курдючное — 40 г
- чеснок — 3 зубчика
- мука — 50 г
- яйцо — 1 шт.
- редька
- лук зеленый
- черный перец
- соль
- лапша рисовая — 70 г
- бульон говяжий — 1500 мл
- соус терияки — 80 мл
- кунжут — 2 ст. л.
- говядина (тонкий край) — 200 г
- говядина отварная — 250 г
- масло растительное — 4 ст. л.
- перец чили — 2 шт.
- дайкон — 170 г
- огурец — 45 г
- баклажан — 1 шт.
- сахар — 1 ст. л.
- лук репчатый красный — 3 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- уксус рисовый — 30 мл
- соус соевый — 30 мл
- масло кунжутное — 40 мл
- яйцо отварное — 3 шт.
- редис — 3 шт.
- кинза — 1 пучок
- говядина на кости — 300 г
- горох — 200 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- паста томатная — 1 ст. л.
- масло растительное — 45 мл
- картофель — 4 шт.
- зелень
- соль
- баранина — 200 г
- колбаса — 100 г
- фасоль консервированная — 100 г
- перец болгарский
- стебель сельдерея
- сок томатный — 250 мл
- помидоры в собственном соку
- соус соевый
- масло растительное
- кинза
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- солодовый экстракт — 80 г
- вода — 370 г
- соль — 10 г
- мёд — 32 г
- дрожжи сухие — 6 г
- мука — 386 г
- мука ржаная — 120 г
- кориандр молотый — 28 г
- уксус яблочный — 20 г
- масло растительное — 50 г
- масло сливочное — 30 г
- лук репчатый
- шпроты
- яйцо отварное
- сыр плавленый
- майонез
- солодовый экстракт — 40 г
- кипяток — 80 г
- тмин — 28 г
- вода — 370 г
- мёд — 34 г
- соль — 10 г
- дрожжи свежие — 18 г
- мука ржаная — 120 г
- мука — 386 г
- уксус яблочный — 20 г
- изюм — 40 г
- масло сливочное — 30 г
- масло растительное — 30 г
- лук репчатый
- шпроты
- яйцо отварное
- сыр плавленый
- майонез
- молоко — 350 г
- дрожжи свежие — 30 г
- сахар — 390 г
- яйцо — 4 шт.
- мука — 860 г
- масло сливочное — 130 г
- соль — 13 г
- ванилин
- ягоды свежие — 300 г
- крахмал кукурузный — 100 г
- творог — 400 г
- пудра ванильная — 10 г
- вода — 30 мл
- масло сливочное — 60 г
- паста кочуджан
- соль
- яйцо — 1 шт.
- вода
- мука — 100 г
- сухари панировочные — 60 г
- масло для фритюра
- филе куриное
- молоко — 350 г
- дрожжи свежие — 30 г
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 60 г
- мука — 650 г
- масло сливочное — 60 г
- соль
- фарш из индейки — 400 г
- морковь — 2 шт.
- стебель сельдерея — 2 шт.
- масло оливковое
- лук репчатый — 1 шт.
- черный перец
- вода — 30 мл
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
Инструкция
- 1. Замачиваем нут заранее на три часа. Сливаем воду. Заливаем нут водой около двух литров. Ставим вариться около полтора часа. 2. Нарезаем на куски хвост. Обжариваем на оливковом масле. Кладем хвост в кастрюлю. Заливаем водой. Обжариваем лук. Вливаем красное вино. Тушим около 5 минут. 3. Нарезаем морковь и сельдерей кубиком. Добавляем в кастрюлю морковь и сельдерей. Убираем пену. Добавляем тушеный тимьян и майоран. Посолим. Уменьшаем огонь. Варим около трех часов. 4. Вынимаем мясо из бульона. Остужаем. Нарезаем мясо с хвоста на кусочки. Кладем в бульон макароны и мясо. Варим до готовности макарон. Добавляем томатную пасту и нут. Варим еще около 15 минут. 5. Снимаем суп с огня. Остужаем. Ставим на ночь в холодильник. Снимаем с поверхности супа застывший жир. Разогреваем суп и подаем. Приятного аппетита!
Рецепт супа из бычьих хвостов с нутом с фотографиями, пошаговым описанием и ингредиентами