

newkok.com
28.09.2013, 6:11:20
Домашние булочки Кулинарных дел мастер. Эти булочки не требуют много времени и внимания, при этом получаются очень вкусные, ароматные, пушистые – просто объедение. Описывать получится намного дольше, чем замешивать тесто. Я замешиваю тесто в кухонном комбайне. Включаю на вторую скорость, добавляю в определенной последовательности все ингредиенты, это занимает несколько минут, затем еще минут 15 (максимум 20) идет процесс вымешивания (в это время можно заняться другими делами).
Домашние булочки Кулинарных дел мастер.
Эти булочки не требуют много времени и внимания, при этом получаются очень вкусные, ароматные, пушистые – просто объедение.
Описывать получится намного дольше, чем замешивать тесто.
Я замешиваю тесто в кухонном комбайне. Включаю на вторую скорость, добавляю в определенной последовательности все ингредиенты, это занимает несколько минут, затем еще минут 15 (максимум 20) идет процесс вымешивания (в это время можно заняться другими делами).