Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из сморчков
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блины со сморчками от Ильи Захарова. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
08.05.2016, 11:23:17

Блины со сморчками от Ильи Захарова. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

сморчки
gastronom
Блины со сморчками от Ильи Захарова
Ингридиенты
  • 400 г отварного телячьего языка
  • 4 вареных яичных белка
  • 40 г сливочного масла
  • 80 г оливкового масла
  • 4 г тимьяна
  • 4 г кервеля
  • 120 г шалота
  • 40 г чеснока
  • 50 г пшеничной муки
  • 25 г пудры из сморчков
  • 30 г сахара
  • 30 г воды
  • 70 г растительного масла
  • 4 яйца
  • 500 мл молока
  • 60 г куриного филе
  • 50 г оливкового масла
  • 5 г тимьяна
  • 25 г чеснока
  • 10 г сухих сморчков
  • 40 г шалота
  • 60 мл коньяка
  • 100 г куриного бульона
  • 300 г молока
  • 300 г сливок жирностью 33%
  • соль, перец и сахар по вкуск
Инструкция
  • Смешайте все ингредиенты теста для блинов и поставьте в холодильник на 1 час.
  • Приготовьте фюме. Обжарьте на оливковом масле грибы с тимьяном и чесноком и курицу. Влейте коньяк. Когда коньяк немного выпарится, добавьте сливки и молоко, приправьте по вкусу солью, перцем и сахаром. Обработайте блендером до однородности.
  • Приготовьте начинку. Белок натрите на мелкой терке или мелко нарежьте. Отварной язык прокрутите через мясорубку, тимьян разберите на листики. Обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла мелко нарезанный шалот с тимьяном, кервелем и раздавленным чесноком, добавьте язык. Приправьте солью и перцем. Удалите чеснок и смешайте начинку с яйцом.
  • Приготовьте блины. В каждый заверните по 45 г начинки. Обжарьте готовые блины на смеси сливочного и оливкового масла с небольшим количеством сморчков, шалота, тимьяна и чеснока. Выложите блины с жареными сморчками на тарелку. Взбейте в пышную пену фюме и полейте сверху.
gastronom.ru
Блины со сморчками от Ильи Захарова. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям