Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из сморчков
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паста, запеченная со сморчками. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
08.05.2016, 11:24:35

Паста, запеченная со сморчками. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

сморчки
gastronom
Паста, запеченная со сморчками
Ингридиенты
  • паста тальятелле – 4 'гнезда'
  • сморчки – 1 горсть
  • луковица средняя – 1 шт.
  • масло оливковое – 1/2 стакана
  • вино белое – 4 ст.л.
  • сливки жирностью 35% – 1 стакан
  • соус томатный – 2 ст.л.
  • соус соевый – 3 ч.л.
  • паприка сладкая – щепотка
  • соль
Инструкция
  • Сморчки промыть, крупно нарезать. Лук нарезать полукольцами, смешать со сморчками. На разогретую на среднем огне с маслом сковороду выложить сморчки с луком и жарить 2 мин.
  • Влить вино, выпарить наполовину. Добавить сливки, томатный и соевый соус, готовить 1 мин. Добавить паприку. Перемешать и сохранять теплым.
  • Отварить пасту согласно указаниям на упаковке и выложить на тарелки. Сверху выложить соус.
gastronom.ru
Паста, запеченная со сморчками. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям