Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из сморчков
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожки со сморчками. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
08.05.2016, 11:24:53

Пирожки со сморчками. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

сморчки
gastronom
Пирожки со сморчками
Ингридиенты
  • масло сливочное – 100 г
  • мука – 2,5 стакана
  • дрожжи сухие – 1 пакетик
  • сахар – 1,5 ст.л.
  • яйцо – 3 шт.+1 желток
  • молоко – 3 ст.л.
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • соль
  • луковица белая – 1 шт.
  • сморчки – 200-300 г
Инструкция
  • Смешать дрожжи, сахар и немного теплой воды, отставить на 10 мин. Затем добавить 2/3 стакана муки, вымешать, накрыть полотенцем, дать подняться, 1 ч. Взбить яйца, теплое молоко и сахар до однородности. Положить размягченное масло и оставшуюся муку, вымешать. Добавить дрожжевую массу, вымешивать 10 мин. Присыпать тесто мукой, накрыть полотенцем, дать подняться, 2–3 ч.
  • Для начинки сморчки промывать проточной водой не менее 10 мин., затем крупно нарезать. Измельчить лук, обжарить в масле, 5 мин. Добавить грибы, жарить 2 мин. Приправить солью и перцем, остудить.
  • Готовое тесто скатать в колбаски, нарезать на куски размером с яйцо. На присыпанной мукой поверхностью раскатать в лепешки диаметром около 8 см. Выложить грибной фарш поверх теста, защипнуть пирожки произвольной формы, выложить на противень, выстланный пергаментом. Накрыть влажным полотенцем, дать расстояться, 20 мин. Смазать желтком и выпекать в разогретой до 190 °С духовке до золотистого цвета, 15–20 мин.
gastronom.ru
Пирожки со сморчками. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу