Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из сморчков
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тальолини с грибным ассорти. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
08.05.2016, 11:28:48

Тальолини с грибным ассорти. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

сморчки
gastronom
Тальолини с грибным ассорти
Ингридиенты
  • 400 г смеси лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки)
  • 4 веточки мяты
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 1 веточка розмарина
  • 320 г пасты тальолини
Инструкция
  • Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
  • Грибы очистить, вымыть, обсушить, крупно порезать. Масло разогреть в сковороде и обжарить грибы вместе с розмарином, 4–5 мин. Посолить, поперчить.
  • Готовую пасту выложить на тарелки в виде башенки. Вокруг разложить жареные грибы. Полить пасту оливковым маслом и украсить мятой.
gastronom.ru
Тальолини с грибным ассорти. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу