

gastronom.ru
08.05.2016, 11:28:48
Тальолини с грибным ассорти. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Тальолини с грибным ассорти
Ингридиенты
- 400 г смеси лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки)
- 4 веточки мяты
- оливковое масло – 3 ст. л.
- 1 веточка розмарина
- 320 г пасты тальолини
Инструкция
- Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
- Грибы очистить, вымыть, обсушить, крупно порезать. Масло разогреть в сковороде и обжарить грибы вместе с розмарином, 4–5 мин. Посолить, поперчить.
- Готовую пасту выложить на тарелки в виде башенки. Вокруг разложить жареные грибы. Полить пасту оливковым маслом и украсить мятой.
Тальолини с грибным ассорти. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru