

webspoon.ru
08.05.2016, 11:45:30
Омлет со сморчками и сельдереем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Омлет со сморчками и сельдереем
Ингридиенты
- Лук зелёный 2 пучок
- Лук репчатый 0.5 шт.
- Молоко 150 мл
- Сельдерей стебли 1 шт.
- Сморчки свежие 150 г
- Соль 2 щепотка
- Яйца куриные 4 шт.
Инструкция
- Для приготовления вкусного омлета возьмём яйца, молоко, лук зелёный и репчатый, сморчки свежие, сельдерей, соль.
- Репчатый лук некрупно нашинкуем.
- Обжарим лук несколько минут на ложке растительного масла, затем добавим к нему сморчки, некрупно нарезанные. Обжарим всё вместе несколько минут.
- Затем добавим нарезанный некрупно сельдерей и обжарим ещё 2 минуты.
- Яйца смешаем с молоком при помощи венчика.
- Зелёный лук нарежем и отправим к яично-молочной смеси, посолим.
- Зальём наши грибы молочной смесью.
- Через 2-3 минуты накроем крышкой и будем готовить омлет на огне чуть ниже среднего, около 10-15 минут
- Наш ароматный омлет со сморчками готов! Приятного аппетита!
Омлет со сморчками и сельдереем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru