

gastronom.ru
09.05.2016, 9:44:58
Курица Джезебел. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Курица Джезебел
Ингридиенты
- 1 яблоко
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 125 г консервированных ананасов
- 1 ч. л. сухой горчицы
- 1 ст. л. хрена
- 220 г сливочного сыра
- курица весом 1 кг
- соль, перец
Инструкция
- Из одного яблока и коричневого сахара готовим яблочное повидло.
- Яблоко чистим от кожицы, мелко режем, засыпаем сахаром и варим домашнее повидло, около 20 минут.
- Вот такое повидло у нас получилось.
- Подготовим продукты: курицу, сыр, ананас, горчицу, хрен, пюре яблочное.
- Курицу помещаем на противень, посыпаем солью, перцем и запекаем в духовке 45 мин. при температуре 180°C.
- Пока жарится курица, готовим соус. Смешиваем в миске повидло, хрен, горчицу, ананас и сыр.
- Жареную курицу залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
- Вот такая красота у нас получилась!Под этим соусом можно запечь крылышки, бедра и филе курицы.Подавать блюдо к столу горячим.
Курица Джезебел. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru