Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рубленные котлеты из куриного филе - рецепт с фото
zoom_in
rutxt.ru
09.05.2016, 12:19:23

Рубленные котлеты из куриного филе - рецепт с фото Подробнее

Наталья Имшенецкая
Рубленные котлеты из куриной грудки с зеленью
Ингридиенты
  • филе куриной грудки - 300 г;
  • лук - 1 шт.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • сметана (или майонез) - 1 ст. л.;
  • картофельный крахмал - 1 ст. л.;
  • зелень свежая (у меня - укроп и петрушка) - 1 ст. л.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
  • растительное масло для жарки.
Инструкция
  • Филе куриной грудки вымыть, обсушить и нарезать на мелкие кусочки.
  • Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук натереть на крупной тёрке. К мелко нарезанному куриному мясу добавить лук, зелень, пропущенный через пресс чеснок, сметану (или майонез), сырое яйцо, соль и чёрный молотый перец, тщательно перемешать.
  • Добавить в фарш крахмал, ещё раз хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
  • В сковороде разогреть растительное масло. В сковороду выкладывать по 1-1,5 столовых ложки рубленной куриной массы в виде котлет. Жарить котлеты на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Готовые котлеты перекладывать в кастрюлю с толстым дном. Постепенно пожарить все котлетки, складывая их в кастрюлю. Влить в кастрюлю с рубленными куриными котлетами несколько столовых ложек воды, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности на медленном огне в течение 10 минут.
  • Вкусные, сочные, аппетитные рубленные котлеты, приготовленные из филе куриной грудки с зеленью, к столу подавать горячими.
  • Приятного аппетита, радуйте своих близких.
rutxt.ru
Рубленные котлеты из куриного филе - рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу