

edimdoma.ru
09.05.2016, 16:32:29
Пита на костре | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Пита на костре
Ингридиенты
- Тесто самое простое дрожжевое:
- Сухие дрожжи - 2 ч. л.
- пшеничная мука - 225 г
- ржаная мука - 130 г
- соль - 0,5 ч. л.
- сахар - 1 ст. л.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- вода - 250 мл (у меня 230)
- какао-порошок - 1 ст. л. (у меня 1 ст. л. красного солода)
- лимонный сок - 2 ст. л. (у меня уксус белого вина)
- Режим "пицца" в Панасонике 2501.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Хлебопечка приготовила тесто, мы его забрали с собой на дачу. Подпыляя стол мукой, разделать на небольшие лепешки толщиной 4 мм и дать минут пять отдохнуть.
- На весь экран # шаг 2/2Выпекать на решетке над углями. Когда пита надуется пузырем и поджарится с одной стороны - перевернуть, готовую сложить в полотенце. От решетки не отходить - готовиться все очень быстро. Внутри питы образуется кармашек. Складываем в нее все, что угодно, и грызем!!! поделиться фото 5.0согласны?
Пита на костре | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»