

povarenok.ru
09.05.2016, 21:00:17
Хлеб с мясом - кулинарный рецепт Подробнее
Хлеб с мясом
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Вода (или чуть больше) — 0,5 стак.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 щепот.
- Дрожжи (без горки!) — 1 ч. л.
- Филе куриное (вареное) — 150 г
Инструкция
- Замешиваем тесто: - в муку всыпаем соль, дрожжи, сахар и постепенно вливаем теплую воду. Замешиваем тесто не очень густое, чтобы прилипало к рукам. И даем подойти 1-1,5 часика.
- Когда оно почти подошло, нарезаем соломкой вдоль волокон куриное филе. Вот так, как лучики у солнышка:) У весеннего солнышка:)
- А формочку для хлеба мы смажем подсолнечным маслом и хорошо притрусим мукой, как на фото
- Делим тесто на две части и одну часть выкладываем на дно формочки, присыпаем мукой и разравниваем.
- Сверху выкладываем резаное филе. Еще я притрусила немного чёрным перчиком.
- Остальное тесто выкладываем сверху. Разравниваем притрушиваем мукой. Ставим в разогретую до 170-200 градусов духовку. Готовность проверяем зубочисткой Приятного аппетита и весеннего настроения!!!
Хлеб с мясом - кулинарный рецепт