

povar.ru
10.05.2016, 13:50:34
Курица по-боярски - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Курица по-боярски
Ингридиенты
- Курица 500 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 3 ст. ложки
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Листья салата 40 грамм
Инструкция
- Куриное филе тщательно промывается, зачищается, отделяется от жира и шкурки, после чего его следует отбить, а на средину мяса укладывается сырный фарш, в состав которого входит, непосредственно, сыр, рубленый чеснок, а также шинкованная зелень. Филе заворачивается по принципу рулетика, а затем обжаривается на масле, после чего они смазываются майонезом, посыпаются натертым твердым сыром и отправляются в духовку, где и доходят до готовности. Гарнировать такие отбивные следует картофелем фри, либо же простой жаренной картошкой. Готовое блюдо стоит оформить листьями салата.
Курица по-боярски - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру