Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Печенье, пряники и прочая мелкая выпечка (сладкая)
  • 6
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печенье «Рафаелло»
zoom_in
edimdoma.ru
10.05.2016, 16:51:50

Печенье «Рафаелло» Подробнее

рецепт
н@т@лья
Печенье «Рафаелло»
Ингридиенты
  • йогурт - 200 мл
  • яйца куриные - 1 шт.
  • сахар - 1 ст. л.
  • соль - 1 щепотка
  • мука - 500 г
  • кокосовая стружка - 50 г
  • сахар ванильный - 1 пакет
  • разрыхлитель - 11 г
  • сливочное масло - 250 г
  • молоко - 600 мл
  • кокосовая стружка - 100 г
  • пудинг ванильный - 2 упаковки
  • сахар - 5 ст. л.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/11В первую очередь делаем начинку. В кастрюлю наливаем 500 мл молока ставим на огонь, чтобы закипело. В отдельной посуде 100 мл молока добавляем пудинг. Хорошо смешиваем, чтобы не было комочков.
  • На весь экран # шаг 2/11Когда молоко закипит снимаем с огня добавляем сахар и пудинг очень быстро мешаем, чтобы не было комочков, возвращаем на маленький огонь варим до загустения. Снимаем с огня, всыпаем кокос, еще хорошо все смешиваем.
  • На весь экран # шаг 3/11Замешиваем тесто. Миксером взбиваем масло с сахаром (масло должно быть мягким) всыпаем ванильный сахар, щепотку соли, разрыхлитель, яйцо, йогурт все смешиваем, всыпаем кокос и муку. Замешиваем тесто.
  • На весь экран # шаг 4/11Тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам (возможно кому понадобится муки немного больше, все зависит от муки) тесто делим на две части.
  • На весь экран # шаг 5/11Стол на котором мы будем работать припыляем мукой. Берем одну часть теста раскатываем в круг диаметром 35 сантиметров разрезать получившийся круг из теста на 16 секторов.
  • На весь экран # шаг 6/11Начинку делим на две части (так же как и тесто).
  • На весь экран # шаг 7/11Из начинки лепим шарики нужного размера и кладем на каждый кусочек теста (я сразу всю начинку распределила, а потом формировала печенье).
  • На весь экран # шаг 8/11Формируем печенье в виде рогаликов. Начинку я не прятала она не растекается при выпечке.
  • На весь экран # шаг 9/11Выложить печенье на противень застеленной пекарской бумагой (точно так проделываем со второй частью теста и начинки).
  • На весь экран # шаг 10/11Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке до 200°С 15-20 минут до легкого зарумянивания (главное не передержать в духовке).
  • На весь экран # шаг 11/11Готовое печенье присыпать сахарной пудрой и кокосом. Печенье получается очень нежное и вкусное. Приятного чаепития!!! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Печенье «Рафаелло»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу