

eda.ru
10.05.2016, 18:03:02
Овсяный пирог с вишней рецепт – датская кухня: выпечка и десерты Подробнее
Овсяный пирог с вишней
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Сахар
- Овсяная крупа
- Вишня
- Куриное яйцо
- Ваниль
Инструкция
- 1. Взбить яйца с сахаром. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 2. Добавить овсяную крупу и муку.
- 3. Смазать форму для запекания маслом и залить тесто.
- 4. Сверху засыпать вишнями.
- 5. Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Овсяный пирог с вишней рецепт – датская кухня: выпечка и десерты