

eda.ru
10.05.2016, 18:04:54
Горячий кофе с темным ромом по-датски рецепт – датская кухня: напитки Подробнее
Горячий кофе с темным ромом по‑датски
Ингридиенты
- Сливки
- Темный ром
- Вишневый ликер
- Коричневый сахар
- Черный кофе
- Палочки корицы
- Апельсины
Инструкция
- 1. В миске слегка взбейте сливки.
- 2. Подогрейте 2 прозрачные кружки и разлейте в них ром, ликер и насыпьте сахар. В каждую налейте по 0,6 стакана горячего кофе и хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился. Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
- 3. Сверху полейте сливками и посыпьте тертой апельсиновой цедрой и измельченной палочкой корицы. Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Горячий кофе с темным ромом по-датски рецепт – датская кухня: напитки