

cooksa.ru
12.05.2016, 8:40:59
Манники с творогом и изюмом Манники готовит моя свекровь много лет. Сколько мы знакомы, столько она их и готовит. У них в селе это очень популярное блюдо. Манники готовятся на все большие праздники, такие как Пасха, Рождество, а также являются обязательным блюдом на свадьбах, юбилеях, проводах и поминальных обедах. Манная крупа (ложки брать с горкой) — 12 ст.л.; Молоко — 1 л; Творог домашний — 400 г; Яйца (+1 желток) — 2 шт; Изюм (по вкусу) ; Растительное масло (для жарки) ; Мука…
Манники с творогом и изюмом Манники готовит моя свекровь много лет. Сколько мы знакомы, столько она их и готовит. У них в селе это очень популярное блюдо. Манники готовятся на все большие праздники, такие как Пасха, Рождество, а также являются обязательным блюдом на свадьбах, юбилеях, проводах и поминальных обедах. Манная крупа (ложки брать с горкой) — 12 ст.л.; Молоко — 1 л; Творог домашний — 400 г; Яйца (+1 желток) — 2 шт; Изюм (по вкусу) ; Растительное масло (для жарки) ; Мука…