za100le-mt.ru
12.05.2016, 17:36:25
Постный пшенично-ржаной хлеб с куркумой и тмином мука пшеничная – 3 стакана (стакан граненый) мука ржаная – 100 г теплая вода – 350 мл дрожжи свежие – 10 г соль – 1 ч. л. сахар – 1/3 ст. л. куркума – 1 ст. л. (без горки) тмин (семена) – 1 ст. л масло растительное – 2 ст. л.
Сохранено в ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ
Еда и напитки
Постный пшенично-ржаной хлеб с куркумой и тмином
мука пшеничная – 3 стакана (стакан граненый)
мука ржаная – 100 г
теплая вода – 350 мл
дрожжи свежие – 10 г
соль – 1 ч. л.
сахар – 1/3 ст. л.
куркума – 1 ст. л. (без горки)
тмин (семена) – 1 ст. л
масло растительное – 2 ст. л.