Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из мяса
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Голубцы из Прованса от Марлен Дитрих | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
13.05.2016, 9:33:55

Голубцы из Прованса от Марлен Дитрих | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепт
марлен дитрих
марл
Мальва
Голубцы из Прованса от Марлен Дитрих
Ингридиенты
  • капуста савойская - 1 кочан
  • лук-порей - 1 шт.
  • баранина - 550 г
  • говядина - 550 г
  • рис круглозерный - 1/2 стакана
  • тархун - 2 веточки
  • петрушка - 5 веточек
  • кинза - 4 веточки
  • тимьян сухой - 1 щепотка
  • майоран сухой - 1 щепотка
  • орегано - 1 щепотка
  • масло сливочное - 45 г
  • свежемолотый черный перец - 0,3 ч. л.
  • соль - 0,7 ч. л.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/13Приготовить все необходимое. Говядину ( филейная часть) и баранину (фрикандон) порезать на кусочки.
  • На весь экран # шаг 2/13Сварить рис в подсоленной воде так, чтобы он остался слегка жестковатым. Откинуть на сито, дать стечь воде. Мясо прокрутить через мясорубку.
  • На весь экран # шаг 3/13Помыть кочан капусты, вырезать кочерыжку, аккуратно отделить листы.
  • На весь экран # шаг 4/13Поместить листы в кастрюлю и залить кипятком, закрыть крышкой и варить 3 минуты на медленном огне. Вынуть листья на сито, ополоснуть холодной водой. Лук – порей помыть, белую часть и несколько сантиметров зеленой части отрезать, разрезать вдоль, потом полукольцами.
  • На весь экран # шаг 5/13Разогреть сливочное масло на сковороде, поместить туда лук, обжарить немного до мягкости, добавив сухие травы – тимьян, майоран, орегано.
  • На весь экран # шаг 6/13Помыть зелень (тархун, кинзу, петрушку), удалить стебли, мелко порезать.
  • На весь экран # шаг 7/13Смешать говяжий и бараний фарш, лук-порей с сухими травами, зелень.
  • На весь экран # шаг 8/13Добавить рис, посолить, поперчить, все перемешать. Добавить холодной воды для мягкости фарша. Перемешать.
  • На весь экран # шаг 9/13На листья капусты положить ложкой начинку.
  • На весь экран # шаг 10/13Свернуть конвертом. Уложить в жаровню или в теплоемкую кастрюлю с толстым дном, добавить теплой воды до середины уровня голубцов. Поставить на средний огонь, закрыть , довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут. Если потребуется, подлить немного воды.
  • На весь экран # шаг 11/13Для подачи можно использовать крем-фреш. Блюдо оформила веточкой эстрагона и соцветием капусты.
  • На весь экран # шаг 12/13Приятного аппетита!
  • На весь экран # шаг 13/13Герои истории - Марлен Дитрих и Жан Габен поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Голубцы из Прованса от Марлен Дитрих | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу