povarenok.ru
03.05.2015, 6:29:11
Мясо с подливкой в мультиварке. Подробнее
Сохранено в Любителям «по-мультиварить»!..
Еда и напитки
Мясо с подливкой в мультиварке
Ингридиенты
- Мясо (любое, можно и гуляш) — 1 кг
- Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт
- Морковь (среднего размера) — 1 шт
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Инструкция
- Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка). Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу. Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать. На ночь в холодильник.
- В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупно нарезанный, под мясом). Ставим сверху насадку, выкладывем её дно фольгой (высоко поднимая по стеночкам). На фольгу выкладываем мясо с маринадом.
- Ставим на "варку" на 50 мин. Картофель достать раньше, а мясо постоит все 50 мин.
- Выкладываем аккуратно, сохранив всю подливку!!! Мясо получилось нежнейшее, подливка вся сохранилась, её стало намного больше!!! Перед подачей полить мясо подливой.
Мясо с подливкой в мультиварке.