Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Любителям «по-мультиварить»!..
  • 4
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулет из свиной рульки в мультиварке.
zoom_in
webspoon.ru
14.04.2015, 6:46:11

Рулет из свиной рульки в мультиварке. Подробнее

рецепт
рулет
любитель
мультиварка
рулеты
Владимир Антонов
Рулет из свиной рульки в мультиварке
Ингридиенты
  • Вода 2 л
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Перец душистый 5 шт.
  • Перец чёрный горошком 5 шт.
  • Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
  • Свиная рулька 1200 г
  • Соль 4 ст. л.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Шелуха луковая 15 г
Инструкция
  • Для приготовления нам понадобится свиная рулька, большая горсть луковой шелухи, соль, перец чёрный горошком и душистый, лук, чеснок, лавровый лист, соль.
  • В чашу мультиварки (у меня Polaris или Поларис) наливаем 2 литра воды, кладём промытую луковую шелуху (15 грамм), 2 очищенные луковицы целиком, перец горошком (простой и душистый, по 5 штук), 3 лавровых листика и кипятим на режиме «Мультиповар» при температуре 120°С, установив время 10 минут. Можно готовить и в мультиварке Redmond или любой модели.
  • Свиную рульку (1,2 кг) тщательно промываем, кожу выскабливаем, надрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость.
  • Если куски мяса внутри достаточно выпуклые, можно немного отбить/приплющить, после чего натираем рульку с двух сторон молотым перцем (0.5 ч. л.) и выдавленным через пресс чесноком (4 зубчика).
  • Туго сворачиваем пласт свиной рульки в рулет и заматываем крепкой нитью.
  • В подготовленный отвар добавляем соль (4 ст. л.) и опускаем рулет. Возможно, придётся добавить или наоборот отлить часть воды. Отвар должен почти полностью покрывать рулет, но уровень не выше предела допустимого для мультиварки. Включаем программу «Тушение» на 2,5 часа.
  • Извлекаем готовый рулет из отвара, охлаждаем на столе, снимаем нитки, затем убираем в холодильник не меньше, чем на 2 часа.
  • Охлаждённый рулет нарезать и использовать для холодных закусок и бутербродов.
webspoon.ru
Рулет из свиной рульки в мультиварке.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу