

povarenok.ru
13.02.2015, 11:27:58
Мясо от Пышки в мультиварке. Подробнее
Мясо "От Пышки" в мультиварке
Ингридиенты
- Говядина (Вырезка) — 2 кг
- Розмарин — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Зира (молотая) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Вода (примерно) — 550 мл
Инструкция
- Все специи и соль хорошо перемешать. Мясо обмазать оливковым маслом. Смесь специй хорошо втереть в мясо со всех сторон, накрыть пленкой и поставить мариноваться не менее чем на 2 часа в холодное место. Из фольги смять плотные шарики и уложить их на дно чаши мультиварки. Так, чтобы они покрыли все дно. Шарики нужны, чтобы мясо не пригорело. Налить в чашу 3 мерных стаканчика воды. Мясо завернуть в фольгу. Положить на шарики из фольги, закрыть крышку. Включить режим "Выпечка" на 150 минут, через 60 минут долить еще один мерный стаканчик, который идет в комплекте с мультиваркой. Готово!!! Фотографировала без прикрас, оно и так прекрасно))! А какой аромат... Ммм и ах...)))!
Мясо от Пышки в мультиварке.