Беспородный пес неделю сидит рядом с погибшей под машиной подругой, надеясь, что она вскоре оживет

Беспородный пес неделю сидит рядом с погибшей под машиной подругой, надеясь, что она вскоре оживет

...Бездомный пес из заброшенного села показал всему миру подвиг любви и преданности.Семь дней дворняга ни на шаг не отходит от мертвой подруги, которую сбила машина. Пес верит, что она обязательно проснется!Все, кто проезжает по трассе мимо маленького села Филипповка в Пермском крае, невольно останавливают свой взгляд на большом лохматом псе, который уже неделю живет на обочине. Нет, он не заблудился и не потерялся.
..Семь дней назад именно здесь его подругу – такую же крупную дворнягу – сбил мчавшийся на большой скорости автомобиль. Будь рядом ветеринары, они бы, конечно, спасли бедолаге жизнь, но ветклиник рядом и в помине нет – лишь поля, в которых свистит ветер, да маленькие деревни.ОжиданиеНе понимая, что происходит, пегий пес бросился на дорогу, где умирала его подруга. Он кружил вокруг нее, выл, лаял, умолял проснуться. «Эй, поднимайся! Родная, что с тобой?» – словно спрашивал он у нее.Но всегда шуст
...Она несколько минут отчаянно скулила от боли, а потом замолчала. Навсегда.Подчиняясь невероятному внутреннему чутью, четвероногий оттащил бездыханное тело собаки в сторону и с того момента не отходит от него.
...– Вы только посмотрите в его глаза! В них печаль непередаваемая! – потрясена местная жительница Людмила Лаишева. – Он действительно очень любит свою подругу, сомнений нет. Подходит к ней, тыкается носом, трогает лапами, даже глаза лижет, надеясь, что она их откроет... Сердце кровью обливается! А спит он – крепко прижавшись к ее телу: обогревает его, обнимает. Невероятная преданность, я такое только в кино видела.
...У людей, к сожалению, так не бывает.Ни дождь, ни пронзительный ветер, ни заморозки, которые уже пришли в край, – ничто не может заставить дворнягу встать и уйти прочь с места, где осталась его любимая. Кажется, что когда-то давно они поклялись друг другу в верности и нарушить эту клятву было бы предательством. Пес не сводит глаз с «мертвой царевны», будто говоря ей: «Ну что же ты? Вставай, милая! Я рядом, я всегда рядом...»ХолодаМестные жители каждый день навещают дворнягу и подкармливают ее.
... Пес изредка принимает из людских рук сосиски и косточки, но стоит кому-то приблизиться к мертвой собаке, как добряк превращается в грозного защитника. Никому не позволено подходить к его подруге. Она уснула, не смейте ей мешать!– И я, и соседи мои пытались оттащить животину, чтобы похоронить ее, – рассказывает Людмила Лаишева. – Да какое там! Не подпускает, рычит, клыки обнажает. Буквально выгоняет тех, кто пытается потревожить его «жену».
...Со дня на день в Перми ударят настоящие морозы, и люди боятся, что преданный пес просто-напросто замерзнет на стылой земле. Но увести дворнягу с трассы невозможно. Любовь и верность оказались намного сильнее, чем желание спать в тепле и быть сытым.– Мы уже позвонили в коммунальные службы, чтобы они похоронили собаку, – продолжает Людмила Лаишева. – Они этим не занимаются. Но наблюдать за трагедией нестерпимо больно. Даже дети, которые идут мимо, плачут..
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434
 

Оставили «Спасибо»