

kulina.ru
15.05.2016, 8:08:57
Хлеб с орехами и овсянкой Подробнее
Хлеб с орехами и овсянкой
Ингридиенты
- мука пшеничная — 480 г.
- молоко — 300 мл.
- хлопья овсяные — 30 г.
- орехи — 50 г.
- сахарный песок — 60 г.
- соль — 6 г.
- дрожжи прессованные — 15 г.
Инструкция
- ШАГ 1. В чашу х/печки насыпать муку, соль, сахар, овсяные хлопья, орехи. ШАГ 2. Молоко подогреть, раскрошить в молоко дрожжи, размешать. Через 5 минут влить молоко в чашу. Установить чашу в х/печку. ШАГ 3. Выставить режим 4-х часовой, размер средний, корочка средняя. ШАГ 4. После сигнала об окончании хлеб вынуть из чаши, завернуть в полотенце льняное, остудить. Нарезать и подать к столу.
Хлеб с орехами и овсянкой