

gurmel.ru
15.05.2016, 10:05:30
Песочно-творожное тесто. Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel Необходимо: Масло сливочное (маргарин) — 180-200 г Мука — ок.500 г (ок. 3,5 стак.) (можно немного муки (до 1/4) заменить крахмалом для большей рассыпчатости) Яйца — 2 шт. Творог — 100 г (обычный из пачки, у меня обезжиренный) Сахар — 200 г (1 стак.) Соль — 1/2 ч.л. (без горки) Сода — 0,5 ч.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. без горки Ванилин
Песочно-творожное тесто. Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel
Необходимо:
Масло сливочное (маргарин) — 180-200 г
Мука — ок.500 г (ок. 3,5 стак.) (можно немного муки (до 1/4) заменить крахмалом для большей рассыпчатости)
Яйца — 2 шт.
Творог — 100 г (обычный из пачки, у меня обезжиренный)
Сахар — 200 г (1 стак.)
Соль — 1/2 ч.л. (без горки)
Сода — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л. без горки
Ванилин