koolinar.ru
10.09.2015, 17:20:47
Капустный шницель Подробнее
Капустный шницель по рецепту danjan
Ингридиенты
- капустный лист 6 шт
- яйцо 6 шт
- панировочные сухари 0.5 кг
- соль
- перец
- масло растительное
Инструкция
- 1.Вырезаем кочерыжку из кочана. 2.Снимаем капустные листья. 3.Бланшируем в кипящей воде,примерно 1 мин(чтобы листья стали эластичными). 4.Затес формируем листья овальной формы.(молоточкой слегка отбиваем толстую часть листа.) 5.Готовим льезон(вилкой взбиваем яйцо,добавляем соль,перец.) 6.Берем подготовленный лист,опускаем в льезон,затем в панировочные сухари.Так делаем 2 раза.Получается двойная панировка. 7.Приготовленые таким образом шницеля ,жарим на сковороде,на растительном масле. Получается очень вкусною ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
Капустный шницель