

povarenok.ru
15.05.2016, 19:40:32
Сливочная колбаска "Сервелат" Подробнее
Сливочная колбаска "Сервелат"
Ингридиенты
- Соломка (хрустящая, сладкая или пресная диетическая.) — 100 г
- Конфеты (коровка) — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
Инструкция
- Растопить масло на медленном огне
- Добавить конфеты.
- Помешивая, довести до полного растворения. Тщательно перемешать до однородного состояния, чтоб соединились конфеты и масло.
- Разложить соломку на пергамент, НЕ на ФОЛЬГУ - ПОРВЁТСЯ, полить конфетной смесью.
- Свернуть в колбаску и быстро (пока никто не съел в горячем виде) в холодильник! Через 1 час готово к употреблению, а через сутки (если, конечно, останется) становится нежнее.
Сливочная колбаска "Сервелат"