

koolinar.ru
27.03.2016, 12:34:05
Деревенский заливной пирог с ревенем рецепт с фотографиями Подробнее
Деревенский заливной пирог с ревенем
Ингридиенты
- мука 220 г
- масло сл. 100 г
- творог 9% 200 г
- соль 1 щепотка
- ревень 250 г
- сметана 1 ст.
- яйцо 2 шт.
- сахар 3/4 ст.
- клубничное пюре 3 ст.л.
Инструкция
- Для теста порубить муку с холодным маслом,затем добавить творог и соль и замесить неоднородное по структуре тесто. Выложить в форму(D-20 см.),сформовав бортики и наколов вилкой по всей поверхности. Поместить форму с тестом в холодильник на 40 мин. или в морозилку на 15 мин. Ревень помыть,удалить кожицу и нарезать поперек. Смешать миксером сметану с сахаром и яйцами. Форму с тестом поставить в заранее разогретую духовку и выпекать около 20 мин. Выложить на тесто ревень,залить заливкой,сверху добавить клубничное пюре. Выпекать пирог в разогретой до 190 градусов духовке около 40 мин. Кушать лучше холодным.
Деревенский заливной пирог с ревенем рецепт с фотографиями