

1000.menu
16.05.2016, 14:41:07
Рыбный суп уха из леща и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы Подробнее
Рыбный суп уха из леща
Ингридиенты
- Лещ - 300 гр
- Вода - 2 л
- Картошка - 300 гр
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Пшено - 100 гр
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец горошком - 3 шт.
- Соль - по вкусу
- Сало - 100 гр
Инструкция
- Шаг 1: Продукты которые понадобятся для приготовления супа.Шаг 2: картофель почистить нарезать небольшими кубиками, залить водой и поставить на огонь.Шаг 3: Морковку натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Положить в суп овощи, лавровый лист, перец.Шаг 4: Пшено промыть, когда суп закипит, добавить в него пшено. Посолить. Шаг 5: сало порезать небольшими кусочками, положить в суп.Шаг 6: Когда суп будет готов. Кладем в него голову леща. Предварительно рыбу нужно хорошо помыть удалить жабра и глаза. Даем супу закипеть.Шаг 7: Снимаем суп с огня, даем постоять 5 минут и подаем к столу, рыбу нужно вытащить. Приятного аппетита!
Рыбный суп уха из леща и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы