

povarenok.ru
17.05.2016, 12:14:06
Лапша к завтраку "Когда нельзя, но очень хочется!" - кулинарный рецепт Подробнее
Лапша к завтраку "Когда нельзя, но очень хочется!"
Ингридиенты
- Лук репчатый ( большой) — 1 шт
- Колбаса (не копченая) — 300 г
- Лапша — 500 г
- Сыр твердый ( тёртый) — 200 г
- Сметана — 200 г
Инструкция
- Отварить лапшу в солённой воде и слить воду. В казан или в глубокую сковороду налить растительное масло(в рецепте стоит сливочное,но это было уж слишком) и нагреть. Порезать луковицу кубиками,положить в масло и пожарить до светло-золотистого цвета. Затем положить туда колбаску,тоже порезанную кубиками и потушить минут пять.
- После этого выложить в казан лапшу и ещё 5 минут потушить.
- Затем положить туда сыр и потушить ещё немного.
- На последок добавить сметану и тушить до готовности. Солить только лапшу,когда она варится.
- Подавать горячим со свежими овощами или с салатом.
- Приятного аппетита!
Лапша к завтраку "Когда нельзя, но очень хочется!" - кулинарный рецепт