

1000.menu
26.12.2013, 22:27:33
Кулинарный рецепт Торт Наполеон с фото Подробнее
Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления
Ингридиенты
- Мука - 4.5 стак.
- Куриные яйца - 1 шт.
- Маргарин - 400 гр
- Столовый уксус - 1 стол.л.
- Вода - 70 мл
- Мука - 3 стол.л.
- Куриные яйца - 4 шт.
- Молоко - 3 стак.
- Сливочное масло - 100 гр
- Сахар - 1.5 стак.
Инструкция
- Шаг 1: ИнгредиентыШаг 2: Итак, в начале приготовления торта наполеон, порубим маргарин с мукой.Шаг 3: Затем, прибавим к этому хорошенько перемешанные воду и яйцо с капелькой соли и уксусом.Шаг 4: Вымешанное тестоШаг 5: делим на десять равных частей и убираем минут на 30 в холодильник.Шаг 6: Когда тесто охладиться, тонко раскатываем коржи и выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета.Шаг 7: Торт «Наполеон» очень хрупкий, поэтому коржи важно не пересушить, да и вынув их из духовки нужно не сломать их.Шаг 8: Вот наши коржиШаг 9: Ингредиенты для кремаШаг 10: Для приготовления заварного крема, нужно перетереть яйца с сахаром, мукойШаг 11: и прибавим в получившуюся массу столовую ложку молока. Затем, долить оставшееся молоко.Шаг 12: Кастрюльку с кремом ставим на огонь и варим до загустения, непрерывно помешивая. Следим, чтобы яйцо не свернулось, убавляем огонь до маленького. Снимаем крем, когда загустеет. Теперь, теплый заварной крем растираем с размягченным маслом и ванилью.Шаг 13: Корж на крошкуШаг 14: Смазываем кремом каждый из коржей,Шаг 15: как и верхушку торта, мажем заварным кремом, а сверху посыпаем крошкой, на которую вполне можно пожертвовать один корж.Шаг 16: Перед подачей, тортик должен постоять в холодильнике несколько часов, а еще лучше ночь.Шаг 17: Приятного аппетита!
Кулинарный рецепт Торт Наполеон с фото