Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рыба и морепродукты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Как засолить кижуч в домашних условиях - рецепт с фото
zoom_in
rutxt.ru
17.05.2016, 16:20:07

Как засолить кижуч в домашних условиях - рецепт с фото Подробнее

Anna Liubina
Как засолить кижуч в домашних условиях
Ингридиенты
  • Для засолки кижуча в домашних условиях понадобится:
  • 1 кг рыбы кижуч;
  • 3 ст. л. соли без горки;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. молотого кориандра;
  • 0,3 ч. л. молотого черного перца.
Инструкция
  • Кижуч разморозить на нижней полке холодильника. Рыбу очистить, удалить плавники, вырезать хребет и оставить филе на коже. Смешать соль, сахар, перец и молотый кориандр. Со всех сторон натереть кижуч этой смесью, положить в стеклянную емкость и оставить на 1-1,5 суток в прохладном месте. В процессе засолки один раз рыбу перевернуть. Вкусный соленый кижуч, приготовленный в домашних условиях, можно подавать к столу. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
rutxt.ru
Как засолить кижуч в домашних условиях - рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение