

rutxt.ru
17.05.2016, 17:09:44
Рыба в сливках по-норвежски. Подробнее
Рыба в сливках (норвежский рецепт)
Ингридиенты
- филе трески - 1 шт.;
- лук порей - 1 шт.;
- сливки (любой жирности) - 300 мл;
- мякиш белого хлеба - от 2 кусков;
- сыр - 100 г;
- яйца - 2 шт.;
- масло растительное - несколько ложек;
- соль, перец.
Инструкция
- Взять форму, налить в нее растительное масло и выложить нарезанный лук порей.
- Нарезать филе трески небольшими кусочками и уложить их поверх лука порея.
- Залить рыбу сливками.
- Приготовить мякиш белого хлеба.
- Разбить 2 яйца.
- Яйца слегка взбить, добавить к ним мякиш белого хлеба, сыр, соль, перец, и хорошо перемешать.
- Полученную смесь аккуратно выложить по поверхности рыбы и отправить в духовку запекаться примерно на 30 минут при температуре 180 градусов.
- Через 30 минут вытащить из духовки нашу рыбу в сливках.
- Теперь раскладываем нашу аппетитную рыбку по тарелкам.
- Румяная, нежная, сочная, ароматная, в общем - очень вкусная рыба ждет вас! Приятного аппетита!
Рыба в сливках по-норвежски.