

povar.ru
18.05.2016, 3:35:20
Рыба в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рыба в сливочном соусе
Ингридиенты
- Укроп 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Семга 1 Килограмм
- Сметана 1/2 Стакана
Инструкция
- Первым делом надо подготовить мясо рыбы. Стейк мы солим и перчим. Далее готовим сливочный соус. Кидаем в растопленное сливочное масло со сметаной укроп. Всё перемешиваем до однородной массы. Берём форму для выпекания, выкладываем фольгу по всей её площади. В центр кладём стейк, выливаем на него наш заготовленный соус. Запекаем полчаса при 220 градусах. Блюдо готово, можно подавать его с картофелем или рисом. Вариации картофеля подойдут разные: айдахо, пай, пюре.
Рыба в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру