

tvcook.ru
14.05.2016, 18:34:09
Перцы с сыром на гриле / Овощные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Перцы с сыром на гриле
Ингридиенты
- Сыр творожный 1 стакан
- Сыр сливочный 1 стакан
- Сыр твердый тертый 1/2 стакана
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Перцы болгарские 12–15 штук (небольшого размера)
- Масло оливковое для жарки
Инструкция
- 1 чистим перцы. Для приготовления лучше взять перцы небольшого размера, они быстрей запекаются, да и есть их удобней. Вымойте овощи проточной водой, сделайте на верхушке небольшой надрез, чтобы можно было слегка отодвинуть хвостик, а затем осторожно выньте изнутри овощей сердцевину с семенами. Еще раз промойте и обсушите очищенные овощи. 2 фаршируем перцы сыром. В глубокой тарелке смешайте все три вида сыра, добавьте соль и перец по вкусу и очень хорошо перемешайте. Получившейся массой начините подготовленные шагом ранее перцы. Если в процессе верхушки перцев оторвались, постарайтесь закрепить их на сыре. Натрите фаршированные овощи растительным маслом со всех сторон. 3 жарим перцы с сыром на гриле. Подготовьте гриль, хорошо прогрев решетку в том числе. Когда температура станет достаточно высокой, сложите начиненные сыром перцы на решетку. И готовьте их частенько переворачивая с помощью щипцов до черных волдырей на шкурке со всех сторон. Сыр при этом должен расплавиться. Обычно на жарку перцев уходит 7-10 минут, а затем их нужно переложить на блюдо для подачи и тут же презентовать к столу. 4 подаем перцы с сыром, приготовленные на гриле. Обязательно предупредите всех, что внутри перцев горячий сыр и подавайте приготовленные на гриле овощи в качестве закуски, а сами скорей принимайтесь за жарку основного блюда. Перцы очень вкусные, но их недостаток в том, что съедаются они еще быстрей, чем готовятся. Приятного аппетита!
Перцы с сыром на гриле / Овощные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото