

edimdoma.ru
05.05.2016, 15:31:34
Дачная шаурма, приготовленная на гриле | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Дачная шаурма, приготовленная на гриле
Ингридиенты
- перец болгарский красный - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- петрушка зелень - 3 веточки
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 2 ст. л.
- кетчуп томатный - 2 ст. л.
- соус - по вкусу
- соль - по вкусу
- огурцы - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- капуста белокочанная - 200 г
- сыр - 100 г
- укроп свежий - 3 веточки
- лаваш армянский - 2 шт.
- куриные бедра - 4 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8С куриных бёдрышек снять кожу и освободить мясо от костей.
- На весь экран # шаг 2/8Порубить 1 зубчик чеснока.
- На весь экран # шаг 3/8В миске смешать кетчуп, майонез, чеснок, добавить немного соли и перемешать. Положить в полученный соус филе куриных бёдрышек и оставить мариноваться минимум на 30 минут (если есть возможность, то на 2 часа).
- На весь экран # шаг 4/8Куриное филе вложить на смазанную маслом решётку гриля. Готовить по 10 мин с каждой стороны, периодически переворачивая.
- На весь экран # шаг 5/8Тем временем капусту тонко нашинковать, огурец и болгарский перец нарезать соломкой, помидоры - кубиками, мелко порубить зелень, сыр натереть на крупной тёрке.
- На весь экран # шаг 6/8Порезанные овощи, сыр и зелень смешать в миске. Приготовленное куриное филе порезать на кусочки и добавить к овощам.
- На весь экран # шаг 7/8Лаваш разделить на кусочки, выложить на середину каждого начинку, добавить ваш любимый соус и свернуть. Тут же подогреть шаурму на решётке гриля и подавать к столу.
- На весь экран # шаг 8/8Приятного вам аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Дачная шаурма, приготовленная на гриле | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»