

povarenok.ru
18.05.2016, 15:53:37
РОГАЛИКИ из ТВОРОЖНОГО теста - кулинарный рецепт******** Творог — 150 г Сахар (+ 1 ст.л для начинки) — 65 г Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 щепот. Масло растительное — 2 ст. л. Сода — 0.5 ч. л. Мука пшеничная — 250 г Яблоко — 1 шт Корица — 1 ч. л. Подробнее
Рогалики из творожного теста
Ингридиенты
- Творог — 150 г
- Сахар (+ 1 ст.л для начинки) — 65 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1 щепот.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Яблоко — 1 шт
- Корица — 1 ч. л.
Инструкция
- Творог размять с сахаром и солью.
- Добавить в творог яйцо, хорошо размешать.
- Добавить растительное масло. Размешать до однородности.
- В творог добавить соду и просеянную муку.
- Замесить тесто.
- Из теста раскатать круг толщиной 2-3 мм. Разрезать круг на сегменты (у меня 12). На каждый сегмент выложить не толстую дольку яблока, присыпать сахаром и корицей (по желанию).
- Свернуть рогалики. Выложить их на застеленный пергаментом или смазанный маслом противень. При желании, рогалики можно смазать яйцом или небольшим количеством молока. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 20 мин до золотистого цвета.
РОГАЛИКИ из ТВОРОЖНОГО теста - кулинарный рецепт********
Творог — 150 г
Сахар (+ 1 ст.л для начинки) — 65 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 щепот.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука пшеничная — 250 г
Яблоко — 1 шт
Корица — 1 ч. л.