

kulina.ru
18.05.2016, 17:04:13
Печенка с тушеными помидорами – рецепт приготовления с фото Подробнее
Печенка с тушеными помидорами
Ингридиенты
- печенка индейки — 500 г.
- помидоры — 3 шт.
- молодой чеснок — 3 шт.
- зелень — 1 пучок
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- репчатый лук
- растительное масло
Инструкция
- ШАГ 1. Печенку помыть, обсушить, посолить и поперчить. ШАГ 2. Каждый кусок печени обвалять в панировочных сухарях. ШАГ 3. Разогреть в сковороде растительное масло, положить куски печени. ШАГ 4. Обжариваем печенку с двух сторон до готовности. ШАГ 5. В другой сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжаривать. ШАГ 6. Чеснок нарезать кружками и отправить к луку. ШАГ 7. Помидоры нарезать на 8 частей и положить в сковороду. Поджариваем 2-3 минуты. ШАГ 8. Снять сковороду с плиты, посолить и поперчить овощи. Зелень мелко нарезать и перемешать с овощами. ШАГ 9. На тарелку положить помидоры, сверху кусочки печенки и подать к столу.
Печенка с тушеными помидорами – рецепт приготовления с фото