

rutxt.ru
18.05.2016, 20:21:12
Куриное суфле с кабачком - рецепт с фото Подробнее
Куриное суфле с кабачком
Ингридиенты
- Для приготовления куриного суфле на пару понадобится:
- 1/2 куриного филе;
- 1 небольшой кабачок;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. крахмала;
- 1 ст. л. мелко нарезанной зелени (укроп и зеленый лук);
- соль, черный молотый перец - по вкусу;
- 6 небольших силиконовых формочек.
Инструкция
- Куриное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Кабачок и зелень вымыть и нарезать. Приготовить однородный фарш из куриного филе и кабачка. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать. Всыпать крахмал и перемешать. Добавить зелень, перемешать. Приготовить пароварку (налить достаточное количество воды). Курино-кабачковый фарш выложить в формочки, пригодные для приготовления на пару. Установить их в пароварку. Довести воду до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 20-25 минут. Готовое суфле отстает от стенок формочек и легко вынимается из них. Куриное суфле с кабачком, приготовленное на пару, получается вкусным, полезным, а подать его можно со свежей зеленью и овощами. Такое суфле из курицы прекрасно подойдёт и для детского питания. А уж взрослые точно не откажутся от этого блюда. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Куриное суфле с кабачком - рецепт с фото