

povar.ru
21.05.2016, 10:19:31
Тесто для пирожков в хлебопечке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Тесто для пирожков в хлебопечке
Ингридиенты
- Мука — 3 Стакана
- Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки
- Вода — 1 Стакан
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 2 Чайных ложки
- Масло растительное — 0,5 Стакана
Инструкция
- Первым делом всыпаем в емкость хлебопечки сахар и соль. Воду смешиваем с маслом и так же вливаем в контейнер. Далее мука и сухие дрожжи. Затем мы закрываем крышку и устанавливаем режим "Замес теста". Через полтора часа мы получаем готовое тесто идеальное консистенции.
Тесто для пирожков в хлебопечке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру