

povar.ru
21.05.2016, 10:20:30
Пельменное тесто в хлебопечке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пельменное тесто в хлебопечке
Ингридиенты
- Мука пшеничная — 450 Грамм
- Вода — 210 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
Инструкция
- 1. Устанавливаем в хлебопечке лопатку для замешивания теста, затем насыпаем в специальное ведерко 450 г муки, наливаем 210 мл воды (вода должна быть комнатной температуры), вбиваем 1 яйцо и добавляем 1 щепотку соли. Лучше не изменять соотношение воды и муки, поскольку это грозит поломкой мотора хлебопечки. 2. Устанавливаем хлебопечку в режим «Пельмени» или «Тесто» и ждем, когда приготовится отличное тесто для пельменей.
Пельменное тесто в хлебопечке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру